浙江体彩网

您现在的位置:主页 > 注册香港公司 > >

注册香港公司的条件

 

  注册香港公司的条件,为什么要注册香港公司


  说到注册香港公司的条件,我们就要先从为什么要注册香港公司来说起,而说起这个话题又不得不提香港这个地方的特殊性。香港作为世界上第三大贸易?#34892;模?#21644;纽约、伦敦其名,并称为 “纽伦港 ”,从这个说法就可以看出香港的特殊性,但是这也不能成为企业家们,投资人注册香港公司的原因把,接下来就要讲讲为什么企业家,投资人选择注册香港公司。

  由于香港在国际上的地位,十分高,上面也说过与纽约,伦敦地位齐平,所以在香港注册公司的信任度远远要比大陆公司来的高。

  方便公司收取外汇。客户不用直接去香港就可以在汇丰银行等等开外汇户。

  方便了很多做SOHO的大陆客户,可以接收超过5万美金的单笔货款,业务的发展不用受到限制。

  然后就是注册香港公司的税种单一,税率少,而且不盈利甚至免税,申请零报税等?#21462;?/p>

  同时给公司起名的时候也不用受到限制,什么集团,国际,环球等等大气的名字都不用限制。

  注册香港公司的?#20040;?#36824;有很多,这里就不细讲了,我们回归正题,那么注册香港公司有这么多的?#20040;Γ?#35201;怎么才可以注册香港公司呢,接下来我们就从注册香港公司条件来给大家讲讲为什么要代理注册香港公司。

  注册香港公司的条件

  1.股东要年满18周岁,没有国籍的限制

  2.公司取名不能重复,同时中文公司名要以“ 有限公司”结尾,英文名必须一“Limited”

  3.注册资本要大于1W港币,但是不用验资

  接下来说说比较特殊的两点:

  4.必须要有一位法定的秘书?#21644;?#26102;这位秘书必须是香港的有限公司或者香港的永久性居民担当。

  5.必须有法定的注册地址:这必须是香港的本土地址。

  所以从最后两点不难看出,这就是 为什么要代理注册香港公司了,因为委托给了我们南方国际商务(香港)有限公司代理注册香港公司,那么这些您都不用烦恼,通过代理注册公司不仅仅方便,快捷。而且也省钱,因为光来来回回的路费就不止这些,而且后期有什么问题的话,还得来来回回跑,这时候选择一个专业的,后期服务好的代理注册香港公司就很有必要了。

网站首页 注册香港公司 香港公司年审 离岸银行开户 注册香港商标 注册美国公司 公司简介 联系我们
分享到:
浙江体彩网